-
Срок хранения:
3 мес
-
Деятельность Вашей компании:
Производитель
Желток яичный сухой ферментированный (термостабильный):
получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, ферментации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.
Органолепитческие показатели: порошкообразный однородный продукт, без посторонних включений, цвет от светло-желтого до оранжевого, вкус свойственный яичным продуктам, без постороннего запаха.
Индустрия применения: масложировая, хлебопекарная, кондитерская.
Другие похожие объявления
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем Вам соль- поваренная пищевая каменная , йодированная, фасованная(полиэтилен и... в Казани
доставка из г.Казань
12 октября
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем сотрудничество по поставке качественных пищевых ингредиентов для производителей... в Воронеже
доставка из г.Воронеж
6 октября
Натуральные Ингредиенты
Гидролизованный говяжий коллаген представляет собой белок, образующийся в результате... в Волоколамске
доставка из г.Волоколамск
6 октября
Натуральные Ингредиенты
Реализуем парфюмерные экстракты и пищевые индигриенты,для пищевой промышленности,хлеаобекарные... в Москве
доставка из г.Москва
6 октября