Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Предлагаем: ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ
Договорная,
Рузаевка | Добавлено: 23 июля 2018, номер: 9809
Адрес:
Рузаевка,
-
Срок хранения:
3 мес
-
Деятельность Вашей компании:
Производитель
Желток яичный сухой ферментированный (термостабильный):
получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, ферментации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.
Органолепитческие показатели: порошкообразный однородный продукт, без посторонних включений, цвет от светло-желтого до оранжевого, вкус свойственный яичным продуктам, без постороннего запаха.
Индустрия применения: масложировая, хлебопекарная, кондитерская.