Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Предлагаем: ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

Договорная,
Рузаевка | Добавлено: 23 июля 2018, номер: 9809
Предлагаем: ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ Рузаевка - изображение 1
ЗАО Рузово
Контакты:
Тел.

Адрес: Рузаевка,

  • Срок хранения: 3 мес 
  • Деятельность Вашей компании: Производитель 
Желток яичный сухой ферментированный (термостабильный):
получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, ферментации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках.
Органолепитческие показатели: порошкообразный однородный продукт, без посторонних включений, цвет от светло-желтого до оранжевого, вкус свойственный яичным продуктам, без постороннего запаха.
Индустрия применения: масложировая, хлебопекарная, кондитерская.
Отмена