Нижний Новгород
| Добавлено: 12 февраля 2018, номер: 7614
Направление продукции:РФ
Технология производства:Выбрать
Полукопченые колбасы
собенность категории в дополнительной обработке холодом: в готовый фарш добавляют воду и лёд. Колбаса выдерживается при нулевой температуре около 6 часов, только после этого её коптят на буковой или ольховой щепе. Самые известные в России полукопченые колбасы - Краковская и Охотничья.
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Колбасы Производитель - казы Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Компания - Мясопереработчик, Мини-Цех, Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните