Функциональные особенности:
Улучшают органолептические свойства готового продукта
Стабилизируют структуру полуфабриката
Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира в конечном продукте
Повышают микробиологическую устойчивость продуктов.
Снижают калорийность.
Обладают прекрасными эмульгирующимися и стабилизирующими свойствами.
Экономическая выгода производителя:
- Увеличивают выход готового продукта
Уменьшают потери при хранении готовых изделий
Уменьшают технологические и производственные потери
Упрощают технологический процесс
Снижают себестоимость готовых изделий.
Действие пищевых волокон на организм человека.
Действие пищевых волокон на организм человека:
связывание и выведение холестерина;
профилактика желчнокаменной болезни и увеличение желчеотделения;
связывание токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных микроорганизмов и канцерогенных веществ (например, нитроз аминов);
растяжение стенок желудка, достижение эффекта насыщения.
усиление перистальтики кишечника, ускорение продвижения пищи;
питание и размножение нормальной кишечной микрофлоры;
поддержание водно-солевого обмена;
профилактика раковых заболеваний толстого кишечника.
Лобовая цена - 140 р/кг
Другие похожие объявления
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем Вам соль- поваренная пищевая каменная , йодированная, фасованная(полиэтилен и... в Казани
доставка из г.Казань
Вчера
4:05
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем сотрудничество по поставке качественных пищевых ингредиентов для производителей... в Воронеже
доставка из г.Воронеж
6 октября
Натуральные Ингредиенты
Гидролизованный говяжий коллаген представляет собой белок, образующийся в результате... в Волоколамске
доставка из г.Волоколамск
6 октября