Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Предлагаем пищевую клетчатку для Фаршев п/ф колбас.
1 руб.,
Москва | Добавлено: 12 декабря 2016, номер: 1090
Адрес:
Москва,
Функциональные особенности:
Улучшают органолептические свойства готового продукта
Стабилизируют структуру полуфабриката
Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира в конечном продукте
Повышают микробиологическую устойчивость продуктов.
Снижают калорийность.
Обладают прекрасными эмульгирующимися и стабилизирующими свойствами.
Экономическая выгода производителя:
- Увеличивают выход готового продукта
Уменьшают потери при хранении готовых изделий
Уменьшают технологические и производственные потери
Упрощают технологический процесс
Снижают себестоимость готовых изделий.
Действие пищевых волокон на организм человека.
Действие пищевых волокон на организм человека:
связывание и выведение холестерина;
профилактика желчнокаменной болезни и увеличение желчеотделения;
связывание токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных микроорганизмов и канцерогенных веществ (например, нитроз аминов);
растяжение стенок желудка, достижение эффекта насыщения.
усиление перистальтики кишечника, ускорение продвижения пищи;
питание и размножение нормальной кишечной микрофлоры;
поддержание водно-солевого обмена;
профилактика раковых заболеваний толстого кишечника.
Лобовая цена - 140 р/кг