Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Предлагаем пищевую клетчатку для Фаршев п/ф колбас.

1 руб.,
Москва | Добавлено: 12 декабря 2016, номер: 1090
Олег Мухортов
Контакты:

Адрес: Москва,

    Функциональные особенности:
    Улучшают органолептические свойства готового продукта
    Стабилизируют структуру полуфабриката
    Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира в конечном продукте
    Повышают микробиологическую устойчивость продуктов.
    Снижают калорийность.
    Обладают прекрасными эмульгирующимися и стабилизирующими свойствами.
    Экономическая выгода производителя:
    - Увеличивают выход готового продукта
    Уменьшают потери при хранении готовых изделий
    Уменьшают технологические и производственные потери
    Упрощают технологический процесс
    Снижают себестоимость готовых изделий.
    Действие пищевых волокон на организм человека.
    Действие пищевых волокон на организм человека:
    связывание и выведение холестерина;
    профилактика желчнокаменной болезни и увеличение желчеотделения;
    связывание токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных микроорганизмов и канцерогенных веществ (например, нитроз аминов);
    растяжение стенок желудка, достижение эффекта насыщения.
    усиление перистальтики кишечника, ускорение продвижения пищи;
    питание и размножение нормальной кишечной микрофлоры;
    поддержание водно-солевого обмена;
    профилактика раковых заболеваний толстого кишечника.
    Лобовая цена - 140 р/кг
    Отмена