Дрожжи пивные кормовые( автолизат)
ТУ 10.91.10-017-86526272-2019
1.Пивные дрожжи представлены видом дрожжевой культуры Sacharomycescerevisiae.
Метод сушки – распылительный (способ исключает возможность коагуляции белков).
2. Физико-химический состав:
Наименование Показатели
Внешний вид Порошок, гранулы
Цвет, запах От светло-желтого до коричневого, свойственный дрожжам, без постороннего запаха
Массовая доля влаги, % 7, 2
Массовая доля протеина., % От 42
Массовая доля золы , % 8
Наличие живых клеток продуцента Не допускается
Токсичность Не допускается
Другие похожие объявления
Другое
Предлагаем Вам соль- поваренная пищевая каменная , йодированная, фасованная(полиэтилен и...
доставка из г.Казань
Вчера
4:32
Другое
Соевый шрот оптом: экструдированный тостированный
и гранулированный.
Протеин 45-48 на а.с.в....
доставка из г.Тамбов
6 октября
Другое
Предлагаю к поставке для изготовления премиксов Железо сернокислое и другие товары.
доставка из г.Екатеринбург
6 октября
Другое
Реализуем Известь негашеную кальциевую комовую различных фракций ГОСТ 9179-77, сорт 1, содержание...
доставка из г.Уфа
6 октября