Мясной продукт
Полукопченое колбасное изделие
ГОСТ Р 53588-2009
Состав продукта: свинина, грудинка свиная, говядина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и и относительной влажности воздуха не выше 75%
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Колбасы Производитель - казы Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Компания - Мясопереработчик, Мини-Цех, Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните