Некрасовский
| Добавлено: 2 марта 2018, номер: 7904
Направление продукции:РФ
Технология производства:Выбрать
Колбаски по московски
Состав:
свинина, говядина, шпик, соевый белок, крахмал, соль, специи, стабилизаторы (фосфаты), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски ( нитрит натрия )
Срок годности:
упакованных под вакуумом при температуре от 0 до 6°С: целыми батонами – не более 22 суток
Тип оболочки натуральная оболочка
масса нетто : 0,4 кг
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Колбасы Производитель - казы Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Компания - Мясопереработчик, Мини-Цех, Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните