Некрасовский
| Добавлено: 2 марта 2018, номер: 7898
Направление продукции:РФ
Технология производства:Выбрать
Докторская высшего сорта
Состав:
свинина, говядина в/с, меланж, молоко сухое, соль, сахар, специи, стабилизатор (фосфат), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок не менее – 12г, жир не более – 20 г, калорийность - 228 ккал Термическое состояние : охлаждённая.
Срок годности:
при t° от 0 до 6° С — не более 5 суток
Тип оболочки натуральная
масса нетто : 3 - 4 кг
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Колбасы Производитель - казы Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Компания - Мясопереработчик, Мини-Цех, Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните