Адрес:
Нальчик, Россия, Кабардино-Балкарская Республика, г.Нальчик, ул.Кирова,294,
показать на карте
-
Направление продукции:
РФ
-
Технология производства:
Выбрать
Состав: ХАЛЯЛЬ баранина жилованная односортная, бараний жир, баранина в\\с, соль повар. пищевая, нитрит натрия, смесь натур специй, перец белый, перец черный, сахар, перец душистый. Пищевая ценность на 100гр.: белок 13гр, жир 37гр, Калорийность/Энергетическая ценность: 283 ккал/1185КДж Срок годности при t от 2 до 6 град.С и относительной влажности 78% срок годности 30 суток, после вскрытия упаковки не более суток в пределах сроков годности при условии хранения t от 0С до +4С и относительной влажности не более 75%. Продукты производятся только из охлажденного мяса собственного забоя согласно нормам Ислама. Копчение осуществляется только натуральным дымом. № партии: 1. Адрес производства: Россия, КБР, 360000, г. Нальчик, ул. Кирова, д. 294. Тел. +7 (8662)-777-880.
Другие похожие объявления
Колбасы
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
доставка из г.Москва
Сегодня
0:00
Колбасы
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
доставка из г.Москва
Сегодня
0:00
Колбасы
Продаю Колбасы в Зеленодольске Производитель - ""ЗМПК "ЧЕЛЫШЕВ Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Первый сорт Категория А Фасовка по 1 Звоните
доставка из г.Зеленодольск
6 октября
Колбасы
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Волковысский мясокомбинат; - Агрокомбинат СНОВ; - Оршанский мясоконсервный комбинат; - Гомельский мясокомбинат; - Пинский мясокомбинат; - ОАО «Александрийское»; - Березинский мясокомбинат; -Агрокомбинат «Скидельский»; - Брестский мясокомбинат; Направление компании - РФ, Импорт, Условия поставки - Почта России Полуфабрикаты РФ, Импорт, Почта России, Звоните
доставка из г.Москва
6 октября