Колбаса "Краковская" п/к в/с
Состав:
свинина нежирная, говядина 1 с, грудинка свиная. вода, соль, специи, пищевые добавки.
Срок годности:
не более 15 суток при температуре не выше (0/+6) °С и отн. влажн. воздуха 75-78% в защитной газовой среде.
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Колбасы Производитель - казы Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Компания - Мясопереработчик, Мини-Цех, Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните