тип сушки яичной массы: плёночный, «в виброкипящем слое инертного материала»,
сухой яичный продукт, однородный по консистенции, порошкообразный, без посторонних примесей; комочки легко разрушаются при надавливании пальцем,
цвет яичного порошка — от светло-жёлтого до оранжевого,
запах и вкус — свойственные яичным продуктам,
массовая доля сухого вещества — не менее 95,0%,
растворимость — не менее 85,0%,
срок годности: при температуре не выше +20 С — не более 6 месяцев, при температуре не выше +4 С — не белее 2 лет.
Преимущества яичного порошка:
сохраняет все питательные свойства свежего яйца
существенно дешевле яйца
в 6 раз дольше хранится
не образует отходов
не занимает много места на складе, в сумке или на полке.
Яичный порошок широко используется в приготовлении омлета и выпечки, в кондитерских изделиях, майонезе и соусах. Постоянные потребители - воинские части, масложировые комбинаты, кондитерские фабрики, хлебозаводы и просто туристы.
Другие похожие объявления
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем Вам соль- поваренная пищевая каменная , йодированная, фасованная(полиэтилен и... в Казани
доставка из г.Казань
Сегодня
6:19
Натуральные Ингредиенты
доставка из г.Ростов-на-Дону
2 декабря
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем оптовые поставки:
Масло Крестьянское сладко-сливочное несоленое, высший сорт массовая... в Омске
доставка из г.Омск
2 декабря
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем сотрудничество по поставке качественных пищевых ингредиентов для производителей... в Воронеже
доставка из г.Воронеж
24 ноября