тип сушки яичной массы: плёночный, «в виброкипящем слое инертного материала»,
сухой яичный продукт, однородный по консистенции, порошкообразный, без посторонних примесей; комочки легко разрушаются при надавливании пальцем,
цвет яичного порошка — от светло-жёлтого до оранжевого,
запах и вкус — свойственные яичным продуктам,
массовая доля сухого вещества — не менее 95,0%,
растворимость — не менее 85,0%,
срок годности: при температуре не выше +20 С — не более 6 месяцев, при температуре не выше +4 С — не белее 2 лет.
Преимущества яичного порошка:
сохраняет все питательные свойства свежего яйца
существенно дешевле яйца
в 6 раз дольше хранится
не образует отходов
не занимает много места на складе, в сумке или на полке.
Яичный порошок широко используется в приготовлении омлета и выпечки, в кондитерских изделиях, майонезе и соусах. Постоянные потребители - воинские части, масложировые комбинаты, кондитерские фабрики, хлебозаводы и просто туристы.
Другие похожие объявления
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем Вам соль- поваренная пищевая каменная , йодированная, фасованная(полиэтилен и... в Казани
доставка из г.Казань
Сегодня
6:58
Натуральные Ингредиенты
Предлагаем сотрудничество по поставке качественных пищевых ингредиентов для производителей... в Воронеже
доставка из г.Воронеж
6 октября
Натуральные Ингредиенты
Гидролизованный говяжий коллаген представляет собой белок, образующийся в результате... в Волоколамске
доставка из г.Волоколамск
6 октября
Натуральные Ингредиенты
Реализуем парфюмерные экстракты и пищевые индигриенты,для пищевой промышленности,хлеаобекарные... в Москве
доставка из г.Москва
6 октября