Белый Яр
| Добавлено: 28 февраля 2018, номер: 7809
Направление продукции:РФ
Технология производства:Выбрать
Колбаса докторская в/с н/о
ГОСТ Р52196-2003
срок годности: при t 0+6 15суток
Выработка вареной колбасы производится в согласии с лучшими традициями, с использованием подлинных рецептов. Вареная колбаса 1,2 и высших сортов изготавливается из свежего, специально подобранного сырья. Оболочка колбас может быть: натуральной, белковой или паро-газонепроницаемой, также, она может отличаться формой и размерами. Вареная колбаса, помещенная в искусственную оболочку, увеличивает продолжительность хранения продуктов при температуре от нуля до 6 градусов, до 45 суток.
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Продаю Колбасы в Москве Производитель - Мясоперерабатывающий завод "Вегус" Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните
Колбасы Производитель - казы Направление компании - РФ, Условия поставки - самовывоз Компания - Мясопереработчик, Мини-Цех, Полуфабрикаты РФ, самовывоз, Звоните