Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Колбаса "Одесская" ГОСТ

1 руб.,
Успенское | Добавлено: 11 декабря 2017, номер: 6518
Колбаса "Одесская" ГОСТ Успенское - изображение 1
ООО Скопинский мясоперерабатывающий комбинат
Контакты:
Тел.

Адрес: Успенское,

  • Направление продукции: РФ 
  • Технология производства: Выбрать 
"Одесская" ГОСТ
ГОСТ: 16351-86
Состав: говядина, шпик, свинина, соль, чеснок, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, нитрит натрия
Пищевая ценность: белок - не менее 14,8 г, жир - не более 38,1 г, 402 ккал
Условия хранения: температура 0+6°С, влажность 75-78%
Наименование: "Одесская" ГОСТ мясной продукт, кат. Б
Отмена