Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Предлагаем: Сырокопченые колбасы
Договорная,
Тверь | Добавлено: 5 октября 2018, номер: 11167
Конаковские колбасы
Адрес:
Тверь, Тверская область, Конаковский р-он, с. Селихово, ул. Новая, 18а
-
Направление продукции:
РФ
-
Технология производства:
Выбрать
Сырокопченая
Этот вид колбасы имеет наибольший срок хранения, поэтому его изготавливают из отборного сырья, тщательно соблюдая технологию. Для приготовления этого вида колбасы выбирают мясо с задней лопаточной части туши. В состав входит большое количество специй. Для того чтобы колбаса была качественной, процесс ее изготовления должен длиться не менее, чем 30 суток.
Технологический процесс изготовления сырокопченой колбасы включает этапы:
подготовка мясного шпика, сырья;
подмораживание шпика или мяса;
обезвоживание мяса;
приготовление фарша;
шприцевание;
созревание в специальных климатических установках;
упаковка.
Сырокопченая колбаса должна сберегаться при температуре 0-+5 °С и влажности воздуха – 75-78 %. Максимальный срок хранения – 6 месяцев.