Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Колбасный цех

2 600 000 руб.,
Саранск | Добавлено: 31 марта 2019, номер: 13982
Колбасный цех Саранск - изображение 1
ООО Мила-М
ООО Мила-М
Контакты:

Адрес: Саранск,

    Минизавод для производства колбас до 1000 кг/смена



    Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.



    Технические характеристики:



    • Производительность – до 1000 кг/смену;

    • Установленная мощность - 75 кВт;

    • Обслуживающий персонал - 6 чел;

    • Необходимая производственная площадь (не менее)- 108 кв.м.

    • Выпускаемая продукция - вареные колбасы, кг/смену 300; – полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 200; – сосиски, сардельки, кг/смену 200; – вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200



    • Состав:

    1. Мясорубка , произв. 600 кг/ч (1 шт)

    2. Шприц вакуумный 800 кг/ч (1 шт)-

    3. Фаршемешалка , объем 50 л, произв. 143 кг/ч (1 шт)

    4. Камера термодымовая , загрузка 400 кг, от 20 до 130°С, (1 шт)

    5. Куттер вакуумный 45л. 1100x950x1070 мм.

    6. Камера холодильная (среднетемпературная), объем 5 куб.м, от -10 до +8°С (1 шт); 1360х2260х2200 мм

    7. Клипсатор ручной односкрепочный 250х350х900 диаметр оболочки 40-120 мм (1 шт)

    8. Стол рабочий (обвалочный), размер 1500x1000x860 мм (2 шт)

    9. Стол рабочий (островной) , с полкой, размер 1500x1000x860 мм (2 шт)

    10. Тележка для фарша, объем 200 л (4 шт)

    11. Ящик мясо-молочный (30 шт)



    Также мы предлагаем полный перечень дополнительного оборудования для боен:

    - специнструмент (пилы, ножи и т.д.) для распилки туш

    - спецсредства для дезинфекции

    - холодильное оборудование

    - оборудование для утилизации отходов

    - генераторы для автономного обеспечения электроэнергией и т.д.



    Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации
    Отмена