Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Говяжьи черева, синюга и круга

0 руб.,
Санкт-Петербург | Добавлено: 27 ноября 2017, номер: 6202
Говяжьи черева, синюга и круга Санкт-Петербург - изображение 1
Рыбак-Силко Юлия
Контакты:
Тел.

Адрес: Санкт-Петербург,

    Говяжьи черева, синюга и круга
    Говяжьи черева
    Говяжьи черева представляют собой отрезок кишечника животного, тщательно промытый и очищенный от слизистой, жировой и мышечной тканей;
    Допускаются незначительные остатки слизистой оболочки, а по месту расположения жирового шнура – остатки чистого жира в виде полосок;
    Калибр варьируется от 38 до 46+ мм;
    По категориям качества делится на А, АВ, а также выделяется категория «Экстра»;
    Черева поставляются рассортированными по диаметрам и скомплектованными в пучки общей длиной по 18, 30, 50 или 90 метров;
    Количество отрезков в пучке должно быть не более 14 штук, минимальная длина отрезка - не менее 2 метров;
    Применяется при изготовлении колбас крупного диаметра.
    Говяжьи синюга
    Говяжья синюга представляет собой окончание слепой кишки животного, проще говоря, аппендикс;
    Калибр варьируется от 90 до 120+ мм;
    Применяется при изготовлении колбас крупного диаметра.
    Говяжьи круга
    Говяжьи круга представляют собой ободочную кишку без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки от 5 до 12 м;
    Калибр варьируется от 45 до 65+ мм;
    Применяются при изготовлении кровяных, ливерных колбас, полукопченых и сырокопченых колбас.
    Отмена