Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Лимонная кислота

1 руб.,
Санкт-Петербург | Добавлено: 25 февраля 2017, номер: 1950
Лимонная кислота Санкт-Петербург - изображение 1
ГИОРД
ГИОРД
Контакты:
Тел.

Адрес: Санкт-Петербург, 190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, дом 207 б

    Лимонная кислота – регулятор кислотности, подкислитель, стабилизатор окраски, катализатор гидролиза и инверсии, а также синергист антиокислителей.
    Она обладает приятным кислым вкусом.
    Широко используется в напитках с целью придания им ощущения свежести. Она также предохраняет продукты от влияния тяжелых металлов.
    Пищевую лимонную кислоту получают ферментацией сахаросодержащих сред грибом Aspergillus niger. Содержится почти всех фруктах, хвое, листьях хлопчатника и т.д.
    Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок, растворимый в воде и спирте.
    Применяется при изготовлении:
    газированных, негазированных алкогольных и безалкогольных напитков, сиропов, минеральной воды;
    кондитерских изделий, карамелей;
    мороженого;
    джемов, желе, фруктовых и овощных консервов;
    при бланшировании фруктов и овощей;
    различных "шипучих" витаминов;
    "сухих" напитков и пищевых концентратов;
    рыбных продуктов и при обработке свежей рыбы, рыбных консервов;
    майонезов;
    десертов, салатов;
    мясопродуктов;
    табачных изделий.
    А также в фармацевтике, косметике, кожевенной промышленности.
    Лимонная кислота обычно используется в виде 20-50% водного раствора.
    Отмена