Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Мясной клей транслютаминазаTG200

3 000 руб.,
Самара | Добавлено: 25 октября 2022, номер: 33003
Ирина
Контакты:
Тел.
WhatsApp
79277173727
Viber
79277173727

Адрес: Самара, Volskaa

  • Срок хранения: 12 мес 
  • Деятельность Вашей компании: Дилер/Трейдер 
  • Условия поставки: самовывоз 
Трансглютаминаза или «мясной клей» - это фермент, который уже больше полувека используют в пищевой промышленности. С помощью его свойств, можно в буквальном смысле склеивать между собой мясо, морепродукты или рыбу.
Вашему вниманию ингредиент нового поколения – технологическое вспомогательное средство высококонцентрированный ферментный препарат трансглютаминаза TG-2000, используемый в технологии производства кисломолочной продукции, творога.
Производители творога знакомы с проблемой большого отхода сыворотки, с которой теряется значительная часть жира, белков казеина, сывороточных белков.
Связывание сывороточных белков с помощью ферментного препарата TG-2000 может позволить не только увеличить выход готового продукта (на 20-30%), но и повысить его биологическую ценность (за счет обогащения белками молочной сыворотки). Структура творога получается более плотной и рассыпчатой.
Он может быть использован при производстве творога всеми способами, в т.ч. традиционным кислотно-сычужным.
При использовании ферментного препарата не требуется внесения изменений в технологический процесс, принятый на предприятии.
Ферментный препарат вносится в пастеризованную при  ṯ 94 ±2° С, охлажденную до ṯ заквашивания смесь, после предварительной активации.(Активируют  в дистиллированной воде, подогретой до ṯ 35-36 °С. За 30-40 мин до внесения в готовую смесь. Вода добавляется в соотношении 5:1, при постоянном перемешивании, во избежание образования комочков).
- Ферментация 30-40 мин с перемешиванием,
- внесение заквасочных культур, хлористого кальция, сычужного фермента с перемешиванием.
Далее следуют операции согласно технологическому процессу, принятому на предприятии.
Данный препарат не влияет на вкусовые качества готового продукта. Признан контролирующими органами на территории Таможенного Союза, как «вспомогательный» компонент (не остается в продукте после выработки).
Норма внесения ферментного препарата TG-2000 -  0, 02-0, 015 кг. на 1 тонну смеси.
Преимущества применения ферментного препарата TG- 2000:
* Не большие дозы внесения;
* Обладает высокой влагоудерживающей способностью, увеличивает выход готового продукта;
* Способствует снижению себестоимости готового продукта за счет замены дорогостоящего сырья, что существенно повысит экономическую эффективность производства.
ОТПРАВКА ПОЧТА/СДЕК
Отмена