Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Предлагаем: БЕЛОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

Договорная,
Рузаевка | Добавлено: 23 июля 2018, номер: 9806
Предлагаем: БЕЛОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ Рузаевка - изображение 1
ЗАО «Рузово»
ЗАО «Рузово»
Контакты:
Тел.

Адрес: Рузаевка, 431444, Россия, Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Надежды, д. 1а.

  • Срок хранения: 3 мес 
  • Деятельность Вашей компании: Производитель 
Белок яичный сухой ферментированный
получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Коэффициент замены: один кг сухого белка заменяет 310-320шт белков куриных яиц.
Индустрия применения:
Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь. Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.
Белок с повышенной гелевой силой – хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.
Отмена