Колбаса "Краковская"
Готовится из отборной говядины и свинины высшего сорта с добавлением ароматного свиного шпика. Пикантность, легкая острота и оригинальный вкус приобретается за счет добавления тонких пряностей и мелкорубленого чеснока. Словно только что из домашней польской коптильни - свежая, ароматная, с нежными кусочками мяса и шпика.
Произведено из натуральных продуктов и одобрено лабораторией контроля качества. Все пищевые добавки разрешены и одобрены органами Роспотребнадзора РФ.
ГОСТ 16351-86
Состав:
Говядина Свинина Шпик Чеснок Черный перец Душистый перец
Срок и условия хранения в упаковке:
Срок годности при t 0-6ºС и относительной влажности 75-78% не более 15 суток
Тип оболочки черева
Средний вес батона 0,5 кг