Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Люля-кебаб из баранины По-восточному
1 руб.,
Нижний Новгород | Добавлено: 27 ноября 2017, номер: 6190
Адрес:
Нижний Новгород,
-
Направление продукции:
РФ
Люля-кебаб - арабское блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. В переводе с персидского кебаб означает жареное мясо, а люля кебаб - это особый вид шашлыка, считающийся высшим пилотажем поварского искусства. Лучшее сопровождение этого блюда - репчатый лук, нарезанный кольцами, а также томатный соус или классический ткемали.
Состав: баранина, соль поваренная пищевая, базилик свежий, кинза свежая, петрушка свежая, перец черный молотый
Энергетическая ценность (на 100 г): 249 ккал. / 1043 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки-10г, жиры-23г, углеводы-1г.
Срок хранения: 2 дней при t +2 +6°C.
Рекомендации по приготовлению
На гриле: выложите кебабы на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 10-15 минут. На сковороде или в духовке: разогрейте сковороду без масла или духовку до 180-200 градусов, выложите кебабы на сковороду или противень и, периодически поворачивая, жарьте до полной готовности около 20 минут.