Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Трансглютаминаза для мясных продуктов

Договорная,
Москва | Добавлено: 2 мая 2017, номер: 3047
Григорий Шарков
Контакты:
Тел.

Адрес: Москва,

  • Деятельность Вашей компании: Дилер/Трейдер 
  • Условия поставки: самовывоз 
ООО Аджиномото - японская компания, занимающая лидирующие позиции в мире по производству аминокислот для косметологии, сельского хозяйства, пищевой и медицинской промышленности.
Трансглютаминаза - это фермент природного происхождения. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне.
Функциональные свойства фермента не зависят от присутствия кальция и не меняются при величине рН 5 — 8, оптимальными значениями являются 6 — 7. Оптимальная температура для функционирования фермента — 55 градусов Цельсия. При более высоких температурах фермент инактивируется, выполнив все свои функции.
Применяют трансглютаминазу в:
Вареные и копченые колбасы и сосиски, охлажденные полуфабрикаты;
В составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса и рыбы;
В молочной промышленности;
Кондитерской промышленности;
При производстве рыбных деликатесов.
Трансглютаминаза является вспомогательным веществом и выносить его на этикетку не обязательно
Отмена