Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Сырье(пищевые волокна) для фаршей , колбас, п/ф.

1 руб.,
Москва | Добавлено: 12 декабря 2016, номер: 1101
Дмитрий Мурашов
Контакты:
Тел.

Адрес: Москва,

    Уважаемый партнер, компания ООО «Агрин Форвард» предлагает Вашему вниманию продукцию нашего производства свекловичные пищевые волокна Bio-Fi SV-100, Bio-Fi SV-200, Bio-Fi SV-400.
    Пищевые волокна используют для изготовления широкого ассортимента пищевых продуктов в качестве сырья с целью решения ряда функциональных и технологических задач и обогащения готового продукта пищевыми волокнами.
    Области применения:
    • Хлебобулочные изделия;
    . Варенье/ Джем/ Повидло/ Соус;
    • Мучные кондитерские изделия;
    • Замороженное тесто;
    • Блюда быстрого приготовления (супы, каши, картофельные пюре);
    • Овощное и фруктовое пюре;
    • Мясное производство;
    • Замороженные, охлажденные полуфабрикаты;
    • Основа для пиццы;
    • Зерновые завтраки;
    • Снековая продукция;
    • Для бисквитных изделий;
    Функциональные преимущества:
    • Улучшают органолептические свойства готового продукта;
    • Улучшают хрустящие свойства готовых снеков;
    • Обогащают изделия диетической клетчаткой;
    • Препятствуют комкованию и слеживанию сухих готовых изделий;
    • Улучшают показатели устойчивости эмульсии и вязкости готовых изделий;
    • Обеспечивают однородность консистенции;
    • Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира внутри упаковки.
    Механизм действия пищевых волокон базируется на следующих основных свойствах:
    • Волокнистая структура клетчатки;
    • Нерастворимость в воде;
    • Связывание воды и жира внутри волокон;
    • Капиллярный эффект;
    Общие назначения: используют для изготовления широкого ассортимента пищевых продуктов в качестве сырья с целью решения ряда функциональных и технологических задач и обогащения готового продукта пищевыми волокнами.
    Применение пищевых волокон в сухих смесях, при производстве разных видов продуктов, улучшает качественные показатели готовых изделий. Также волокна предотвращают комкование и расслоение самой смеси. Способствуют сохранению хрустящих свойств готовых изделий за счет распределения и удерживания влаги и жира.
    Экономическая выгода производителя:
    1. Увеличивают выход готового продукта;
    2. Заменяют дорогостоящие компоненты;
    3. Уменьшают потери при производстве;
    4. Упрощают технологический процесс;
    5. Снижают себестоимость готовых изделий.
    Маркетинговые решения производителя в сфере ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ:
    Пищевые волокна Bio-Fi наделяют ваш продукт функциональными пребиотическими свойствами и делают интересным для конечного потребителя:
    1. Улучшают моторику кишечника и очищают пищеварительную систему;
    2. Выводят из организма токсины и биологически вредные вещества;
    3. Нормализуют обменные процессы организма;
    4. Снижают уровень холестерина в крови;
    5. Увеличивают рост полезных микроорганизмов;
    6. Подавляют аппетит, ускоряют процесс насыщения.
    Техническая информация
    Наименование Тип упаковки Масса нетто Кол-во штук в групповой упаковке Срок годности и условия хранения
    Bio-Fi SV-100 Крафт мешок 20 кг 40 Хранить при тем-ре не выше 20ᵒС и отн. влаж. не более 80%.
    Bio-Fi SV-200 Крафт мешок 20 кг 40 Хранить при тем-ре
    Отмена