Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Пшеничный текстурат
43 руб.,
Москва | Добавлено: 8 декабря 2018, номер: 11698
Адрес:
Москва,
-
Срок хранения:
12 мес
-
Деятельность Вашей компании:
Производитель
Пшеничный тектурат – продукт переработки натуральной пшеничной муки методом экструзии.
представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0, 2 до 5мм. Не содержат Гмо и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).
Рекомендуется использовать:
- как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;
-при приготовлении белково-жировые эмульсии (бжэ);
-для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-для панировки продукта.
Экструзионные сухари (пшеничный текстурат) обладают высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.
Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.
сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат