Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Каррагинаны и др. ингридиенты

1 руб.,
Москва | Добавлено: 9 января 2017, номер: 1410
Виктория С
Контакты:
Тел.

Адрес: Москва,

    Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
    мы предлагаем сырьевой продукт!
    образцы на пробную выработку предоставляются.
    ассортимент- Агар, Каррагинаны, Конжаковая камедь, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь 80 и 200, Клетчатка соевая, Крахмал, аминокислота Лизин и д.р.
    мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
    позвоните нам и мы обязательно договоримся!
    вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
    благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
    каррагинан Rck 200-1600/1900 - чистый рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407).
    загуститель, стабилизатор.
    69-72̊с- Гидратация 1:120 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
    100̊с - 1:150- плотный гель, 1:150-180 – желе (консервы и т.п.)
    диапазон применения рН 3, 5-9, 0.
    нагрев до температуры не ниже 65 ̊с.
    термостабилен 120̊с и выше (стерилизация).
    используется в мясной и рыбной промышленностях:
    вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные и овощные консервы, деликатесная группа, крабовые палочки.
    преимущества:
    1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
    2. Для сложных рассолов;
    3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
    4. Способствует увеличению выхода сырья;
    5. 100 г на 100 кг мясного сырья для колбас- увеличение выхода, эластичность среза;
    6. Экономия за счет гидратации каррагинана 100 г-12 л воды;
    7. В колбасу 200 г на 100 кг мясного сырья и воды 20- 24 литра;
    6. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
    7. Низкий расход продукта.
    уровень дозировок 0, 2-1, 0 %.
    каррагинан Src 200-550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (е407а).
    загуститель, стабилизатор.
    69-72̊с- Гидратация 1:80 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
    100̊с - 1:110- плотный гель, 1:120-130 – желе (консервы и т.п.)
    диапазон применения рН 3, 5-9, 0.
    нагрев до температуры не ниже 65 ̊с.
    термостабилен 120̊с и выше (стерилизация).
    используется в мясной и рыбной промышленностях.
    преимущества:
    1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
    2. Для сложных рассолов;
    3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
    4. Способствует увеличению выхода сырья (100г-8л воды);
    5. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
    уровень дозировок 0, 2—2, 0 %.
    каррагинаны выдерживают цикл - заморозка-оттаивание, каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам желирование-плавление
    Отмена