Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Практикум для производителей продуктов питания «переход с 1с:упп. Куда идти и что делать?»

Москва | Добавлено: 13 мая 2019, номер: 14427
Практикум для производителей продуктов питания «переход с 1с:упп. Куда идти и что делать?» Москва - изображение 1
Сергей Горохов
Контакты:
Тел.

Адрес: Москва,

    Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1с:упп и вариантов построения современной Ит-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
    основные Вопросы Практикума
    1. Какие Ит-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
    2. Голая правда про 1с:erp
    3. Где граница между оперативным и финансовым учетом?
    4. Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
    5. Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
    зачем Идти НА Мероприятие?
    1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены Упп. Практика решений в отрасли (с Erp или без).
    2. Разбор реальных кейсов смены платформы ИС у производителей продуктов питания.
    3. Обзор «граблей». Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.
    4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)
    практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва
    подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте www.standart1c.ru/event
    Отмена