Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Предлагаем: «Карпатская салями» в/с Колбаса сыро вяленая салями
1 руб.
,
Минск | Добавлено: 22 марта 2018, номер: 8232
ОАО Агрокомбинат Дзержинский
Контакты:
Тел.
Адрес:
Минск,
Направление продукции:
Импорт
Технология производства:
Выбрать
«Карпатская салями» в/с
Колбаса сыро вяленая салями
Состав:
Мясо кусковое окорочковое цыплят-бройлеров, шпик боковой, филе цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая йодированная, сахар, соль, пряности
Пищевая ценность 100г продукта:
Белки — 20 g
Жиры — 57 g
Срок годности:
45 суток, при t от 0 °С до 6 °С
Распечатать
Отмена