Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?
Предлагаем Колбаски Бременские
1 руб.,
Белый Яр | Добавлено: 28 февраля 2018, номер: 7811
Адрес:
Белый Яр,
-
Направление продукции:
РФ
-
Технология производства:
Выбрать
Для приготовления приблизительно тридцати наименований ароматных варено-копченых и полукопченых колбас применяется мясо говядины, только высшего и первого сортов, шпик и свинина, как нежирная, так и полужирная, и жирная. Особенная классическая технология и копчение опилками наилучших пород лиственных деревьев создают, по истине, приятный вкус и аромат. Важный секрет в приготовлении оригинальных вкусовых сочетаний варено-копченых и полукопченых колбас заключается в специальной комбинации всевозможных специй. Для производства колбас применяются натуральные кишечные оболочки-черева и максимально к ним приближенные по своим качественным характеристикам фиброузные оболочки. Срок годности данных изделий обычно не превышает двух недель.