Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

Предлагаем: Рубцы Говяжьи

Договорная,
Белгород | Добавлено: 18 января 2019, номер: 12138
Предлагаем: Рубцы Говяжьи Белгород - изображение 1
ЗАО "Мясной двор"
ЗАО "Мясной двор"
Контакты:
Тел.

Адрес: Белгород, 309927, Россия, Белгородская область, Красногвардейский район, с. Хуторцы, ул. Ворошилова, д. 2

  • Направление продукции: РФ 
  • Рабочие Объемы: от 10 кг, от 100 кг, от 1 тонны 
Блоки из субпродуктов замороженные Рубцы Говяжьи
гост
описание: Рубец говяжий является частью желудка, состоящей из гладких мышечных волокон. Приготовленный субпродукт отличается плотной консистенцией, серовато-желтым цветом, специфическим вкусом и ароматом. Стоит отметить, что окраска внутренней поверхности рубца говяжьего может варьироваться от практически черной до светло-кремовой или даже серо-зеленоватой. Кстати, рубец говяжий может быть не только черного цвета – нередко в продажу поступает очищенный промышленным способом субпродукт. Для этого рубец вытряхивается, споласкивается в теплой воде и закладывается в специальный барабан, где его ожидает водяной пар и почти кипящая вода. Причем внизу барабана находится ребристый диск, который, вращаясь, снимает с рубца говяжьего тонкий верхний слой. Очень быстро этот слой сваривается и через пару минут с легкостью отделяется, утекая с горячей водой. Спустя полчаса из барабана достают готовые белоснежные куски рубца говяжьего. Рубец говяжий хорошенько выскабливается и промывается, а затем держится под проточной водой в течение нескольких часов. После таких процедур его варят вплоть до исчезновения специфического запаха, отвар выливают, а рубец говяжий промывают в горячей воде и снова ставят варить до полной готовности. Польза говяжьего рубца заключается в его составе: в этом продукте присутвует немало витаминов, а также некоторые минеральные соли. Кроме того, за счет невысокой калорийности этот субпродукт отлично подходит для диетического питания
Отмена