Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

NisoMax

Договорная,
Барнаул | Добавлено: 22 ноября 2019, номер: 18397
NisoMax Барнаул - изображение 1
Ангелина
Контакты:
Тел.

Адрес: Барнаул,

  • Срок хранения: 2 года и более 
  • Деятельность Вашей компании: Дилер/Трейдер 
NisoMax – натуральный пищевой консервант, представляющий собой полипептид, выработанный бактериями Lactococcus lactis в процессе ферментации. Использование низина позволяет существенно увеличить сроки хранения различных пищевых продуктов, потому что он проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных бактерий и эффективен против спор.
Область применения
Ниже перечислены области применения низина в различных станах мира в качестве средства, продлевающего срок хранения пищевых продуктов при производстве:
Молочной продукции (плавленые сыры, молочные десерты, кисломолочные напитки, сливки, маскарпоне, производство сыров, молокосодержащие продукты).
Рыбной продукции и морепродуктов (икра, пресервы и др.).
Консервированный продукции (овощная продукция, консервированные супы, томатная паста).
Безалкогольной и слабоалкогольной продукции.
Мясной продукции.
Меланж.
Преимущества применения:
Широкий спектр антимикробной активности Низина делает его применение полезным в технологических циклах производства всех основных групп пищевых продуктов.
Низин быстро разлагается после еды пищеварительными ферментами кишечника. Не влияет на репродуктивную функцию человека, химию крови, работу почек, частоту онкозаболеваний и возникновения стрессов. Ещё в 1969 г. Комитет Экспертов по пищевым добавкам ФАО/ВОЗ рекомендовал использование Низина в пищевых продуктах.
Применение Низина в качестве пищевого консерванта снижает температуру термообработки и сокращает её время. Так снижается энергопотребление, повышается пищевая ценность продукта, улучшается его внутренняя структура, вкус и внешний вид, увеличиваются сроки хранения.
Особенности применения:
Эффективен в малых дозах против обширного спектра грамположительных бактерии, не предотвращает развитие кишечной палочки. Продлевает сроки хранения пищевых продуктов в 2-3 раза. Гарантирует стабильное качество до конца срока хранения. Сохраняет качество продукции при повышенных температурах хранения, транспортировке и реализации продукции. Позволяет снизить температуру тепловой обработки
Отмена