Вы ищете продукцию оптом и по оптимальной цене?

TG MaxiLact тип В-101

Договорная,
Барнаул | Добавлено: 22 ноября 2019, номер: 18396
TG MaxiLact тип В-101 Барнаул - изображение 1
Ангелина
Контакты:
Тел.

Адрес: Барнаул,

  • Срок хранения: 12 мес 
  • Деятельность Вашей компании: Дилер/Трейдер 
Созданная белковая матрица удерживает механически воду и жир в мясной системе;
· Это в свою очередь избавляет от отеков и пористости в фарше, снижает потери влаги при обжарке, варке и копчении, благодаря чему уплотняется структура и увеличивается сочность конечного продукта;
· Белковый каркас, созданный с помощью «TG – MaxiLact» , аналогичен прочной белковой системе мяса и делает готовый продукт легко нарезаемым, избавляет от влажности срезы. Созданная белковая матрица позволяет удерживать больше жидкости при термообработке и хранении, что повышает выход конечного продукта;
· Применяется для улучшения физических свойств вареных, эмульгированных продуктов;
· Улучшает текстуру окончательного продукта;
· Уменьшаются потери при обработке;
· Увеличивает прочность геля;
· Улучшается кусаемость.
Диапазон действия
рН
Трансглутаминаза работает при рН 5-8, наиболее эффективно при 6 – 7, при рН ниже 6 активность «TG – MaxiLact» снижается, при рН ниже 5 «TG – MaxiLact» полностью инактивируется.
Температура
Работает при температуре от 2 до 55 Со наиболее эффективно при 40 Со. Инактивация при температуре 72-75 Со, в течение 5-10 мин, выше 75 Со мгновенная
Отмена